نَبْضٌ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نَبْضٌ يَعُمْ بَ الإبْدَآعْ


2 مشترك

    مكروؤنه بالصلصه البيضآء ..~!

    سحآبة
    سحآبة
    مُدِرَة نَبْضٌ العَآمّة


    عدد المساهمات : 140
    تاريخ التسجيل : 16/12/2009
    العمر : 28
    الموقع : سيهآآآت

    مكروؤنه بالصلصه البيضآء ..~! Empty مكروؤنه بالصلصه البيضآء ..~!

    مُساهمة  سحآبة الإثنين يوليو 19, 2010 1:12 am

    المقادير

     1 دجاجة
     ¼ كوب زيت
     50 جرام جبنة بارميجان مبشورة
     500 جرام مكرونه
     4 ملعقة كبيرة زبده
     4 ملعقة كبيرة دقيق
     2 كوب حليب
     2 مكعب مرقة الدجاج





    الطريقه





    حضرى الصلصة البيضاء وذلك بتذويب الزبده على نار هادئة ثم اضافة الدقيق مع التحريك المستمر واضافة الحليب تدريجيا حتى تصبح الصلصة كثيفة.
    اسلقى الدجاج ثم انزعى الجلد والعظم وقطعيه قطع صغيرة.
    ضعى المكرونة فى ماء مغلى ومملح مع اضافة مكعبات مرقة الدجاج والزيت حتى تلين ثم صفيها من الماء.
    اخلطى المكرونه بالصلصة البيضاء ثم ضعى نصف الكمية فى صينية الفرن وضعى فوقها قطع الدجاج ثم غطيها بباقى كمية المكرونه ورشى فوقها الجبنة المبشورة.
    ادخلى الصينية فى فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة .

    وصورهـ للطبخه



    مكروؤنه بالصلصه البيضآء ..~! 560_134302
    عآآزفة
    عآآزفة
    مُشْرِفَة قِسْمَيْ المَيْكْ أبْ والسْتَآيْل وَ قِسْمْ الدِيكُورْ
    مُشْرِفَة قِسْمَيْ المَيْكْ أبْ والسْتَآيْل وَ قِسْمْ الدِيكُورْ


    عدد المساهمات : 140
    تاريخ التسجيل : 10/07/2010

    مكروؤنه بالصلصه البيضآء ..~! Empty رد: مكروؤنه بالصلصه البيضآء ..~!

    مُساهمة  عآآزفة الإثنين يوليو 19, 2010 8:29 am

    يم يم شكلهآآ مره لذيذة بآآخلي ماميتو تسويها هيع مكروؤنه بالصلصه البيضآء ..~! 660171
    سحآبة
    سحآبة
    مُدِرَة نَبْضٌ العَآمّة


    عدد المساهمات : 140
    تاريخ التسجيل : 16/12/2009
    العمر : 28
    الموقع : سيهآآآت

    مكروؤنه بالصلصه البيضآء ..~! Empty رد: مكروؤنه بالصلصه البيضآء ..~!

    مُساهمة  سحآبة الإثنين يوليو 19, 2010 4:30 pm



    هع هع

    تسسلمي [ع] المروور مكروؤنه بالصلصه البيضآء ..~! 660171

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 3:23 pm